Fim
Tão de perto te desejo
Ainda de longe, sinto seu beijo
Na tua ausência, me conforto com memórias
Que na minha vida, hoje, não passam de histórias
Ilusão inacabada ainda perdura meu peito
Sonhos frustrados, ainda me acompanham ao leito
Sentimentos sinceros, outrora dispersos
Ambiguidade relatada e escrita em versos
Minha mente, eleva-se em pensamento de encontro a sua
Acreditando ainda, numa casualidade
Enfim, acreditando, que você ainda sinta saudade...
Saudade do nosso beijo sob a luz da lua