Separação

Vasos quebrados

Luz apagada

Olhos encharcados

Vida apartada

Gritos se calam

Braços são paralizados

Almas se deságuam

Beijos são estilhaçados

Desespero surge

Um peito se contrái

Uma lembrança urge

Uma força que se trai

Uma foto angustia

Uma canção abafada

Um clima de nostalgia

Uma vida arrancada

Promessas desfeitas

Planos despedaçados

Alegrias imperfeitas

Corações assassinados.

Talles Atyhê Cardoso, 07/12/09