Nem tudo é como queremos

É tão triste quando as coisas não acontecem como a gente quer

Ficamos sonhando com isso

Pensando em todo tempo no que queremos

Mas não podemos mudar o destino

Não podemos mudar o que já está feito

Minha esperança é saber que Deus está comigo

O que me dá forças é saber que Ele me ajudará a superar o que vier

Mas infelizmente não consigo não me entristecer

Não consigo não deixar de chorar

Mas eu tenho esperança num futuro melhor

Creio que coisas novas acontecerão

Que o futuro irá me surpreender

Mas infelizmente as circunstâncias da vida

Às vezes me cegam e não consigo enxergar esse futuro

Que Deus me ajude a ser forte

Confiarei Nele sabendo que Ele fará o que é melhor para mim

03/12/2009