DESILUSÃO

Alma que chora

Amargando uma desilusão

Não tendo seu amor

Ao longe onde estou

Posso rodar o universo

Mas a alma clama chora

Como explicar ao coração

Que o amor acabou...

Pobre insano a ele se entregou

Não soube escolher

E assim tem duras penas a fenecer.

Venha os bálsamos dos céus!!

Rodeados de flores, aromas que revitalizam

Lava minh'alma que agora sofrida

Cansou de chorar por não poder mais te amar!

Nanci Laurino

07/12/09

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 07/12/2009
Código do texto: T1965323
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.