NOVO MUNDO

Tenho medo de viver

Pra não ter que presencia

Os homens arrependidos

Pelo que fizeram a terá sofrer

E nada pra negociar

Onde suas almas são partidos

Para o infinito

Que nem ar existe

Sem Céu e Inferno

Nenhum objetivo

Sem corpo pra reencarnar

O sol sem luz

Os planetas se destruindo

E eu imaginando

Quem desta vez segura a cruz

Para um novo mundinho

Que irá se formar direitinho...

Lady Death
Enviado por Lady Death em 05/12/2009
Código do texto: T1961213