Fragmentos de lembranças
Naquele dia a cidade pareceu pequena diante de nós dois
Os cruzamentos pareciam silenciosos a nossa volta
A chuva que nos encharcava de frio parecia insignificante
A solidão parecia se esvair pelas poças de água
Fui inundado por algo novo, surpreendido pela alegria
As ruas tornaram-se vazias de repente
Nada mais significava, estava tudo confuso e bonito
Meus olhos só enxergavam você
Dentre toda a sujeira e o barulho
Eu só escutava você
O mundo pareceu insignificante
E eu me senti tão grande quando você estava lá
Por um segundo os ônibus pararam
E o mercado se esvaziou
E nós sorríamos enquanto dividíamos uma palavra doce
Enxergamo-nos como um reflexo, nós nos entendiamos
Atravessamos a rua parada
E nós nos sentimos finalmente completos
Nós nos sentimos um só
Em um momento escuro nós fomos nossa própria luz
Fizemos nosso próprio caminho
Hoje estou de volta a essa lembrança, mas já não sou o mesmo
E você já não está mais aqui
Seria pedir demais que isso acontecesse novamente?
Talvez tenha sido um sonho
Talvez a vida seja maior do que isso
Maior do que um momento em silêncio e a vontade de não acordar amanhã
Maior do que a saudade de alguém que já se foi
Talvez a vida seja realmente não sonhar