Mantenha-te assim
Mantenha-te distante.
Quebramos a regra preciosa do respeito.
O que fizestes feriu demais o meu peito
e posso ferir-te quando menos se esperar.
Mantenha-te distante.
Faz tempo que não acredito em ti,
muito menos quando dizes me amar.