Lembranças

Sem vangloriar

Mas posso comemorar

Já consegui

Esquecer você

Nunca me amou

E eu não percebia

E sentia uma dor

Dor de amor

Porém, tudo terminou

Quando acordei

Foi então que notei

Que sou mais eu

Não é arrogância

É só minha certeza

Constatei que há

Milhares de belezas

Peço desculpas

Não queria dizer

Que te amava

Mas, passou

Estou feliz

Consegui esquecer

A mulher que

Me fez infeliz

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 30/11/2009
Código do texto: T1952198
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.