TRAISTES O MEU AMOR
Porque tirastes de mim
Toda a minha felicidade
Roubastes de meu coração
Destruístes em minha mente
O doce encanto de acreditar no amor
Porque simplesmente
Não me deixou
Tiveste a maldade de me trair
A covardia de destruir
Minha crença no amor
Porque--porque