A garota da música
Estática no rádio
Navego nas faixas de pensamentos… Blues entrecortado!
Várias estações…
A música da garota de coração partido se fez presente
Invadiu minha mente… Invadiu minhas células
Ouvindo, era como se ouvisse a mim mesma!
Os reclames do espírito!
De todos os que me rodeavam… Como se quisessem compartilhar comigo aquele momento…
Ou simplesmente regozijar da minha dor…
Dos castigos que me inflijo!
Era como se minhas lembranças viessem agora numa melodia triste…
De vez em quando o som metálico da estática… Como se arranhasse meu peito
Trazendo copioso pranto
Não quero ser a garota dessa música!