Raimundo

Por onde anda o solista Raimundo

De tão moribundo

Vagava a tocar?

Seus acordes serenos e tristes

De tudo que existe

Tentavam falar.

À noite, por cantos escuros

Encostado no muro

E as notas no ar

Clamavam pela humanidade

E pela bondade

Fazia chorar...

Já não se sabe direito

Nem do que é feito

Raimundo, cantor.

Desde que ele foi embora

O mundo só chora

Raimundo, doutor.

Te sigo, sumido, Raimundo

Dou volta no mundo

Volta, Amor!