A DESPEDIDA

Quero te revelar a profunda escuridão

Onde habita a minha alma...

Quero te revelar num intenso pranto e

Desespero, anda o meu abandono.

Suportei a angustia de tanta espera

Por ti...

Agora na tua presença, choro à solidão...

Desumano!

Se me queres ausente...

Se me queres distante...

Se isso o conforta, se sua dor amena.

Estarei bem longe, testemunhando.

A minha dor constante.

Se isso o conforta, nunca mais me verás.

Se o meu pecado te atinge e te destorce

Nunca mais me verás.

Esse é o amor que por mim sentias...Amor!

Por simples fatos de minha falta de sorte,

Errei...

Agora me atiras ao relento, a cujo fim a morte.

Espere! Serenamente verás o meu fim.