Feridas serão
Feriu?
Não espere.
Corra depressa,
ganhe a distância.
Não haverá tolerância.
Podia ser bem diferente...
Feriu?
A vida fere.
E aquilo a que se refere
o pedido de relevância,
paciência.
A dor é maior se você sente.
Feriu?
Pondere.
Pode ser que alguém reconsidere
e perdoe a circunstância.
Incoerência.
Não haverá quem lamente...