NÓ...
Agora
um nó.
Um nó na garganta...
Este me causa dor...
Dor silenciosa – dilaceradora!
Sufoca, pressiona – rasga meu peito!
Uma vontade (vontade enorme)
de bradar,
gritar bem alto!
... De chamar seu nome.
Mas de que adianta
Se, mesmo que me ouça
Não responderá?!...
®Direitos - Yvoni Costa
Extraída dos Ensaios de Pensamentos Alados