Roma Destruído

Acabou o sonho

Acabou o amor

Agora proponho

O frio ao calor

Adeus o sorriso

Adeus vaidade

Findou paraíso

Nasceu a saudade

Procuro saída

Procuro esquecer

A dor da partida

A dor sem você

Esqueço o passado

Esqueço o perdido

Amor acabado

Roma destruído