QUEM É VOCÊ?

Que poderes teria você,

Para despertar em mim sentimentos,

Que me fazem rolar lágrimas,

Que por vezes ao tentar conte-las,

Engasgo-me? Asfixio-me?

Quem é você, que desperta sentimentos,

Que me dão nó no peito?

Que me coloca uma pedra no lugar,

Onde deveria sentir meu coração?

Que importância ainda pode ter você,

Após me causar tanto desconforto.

Onde está você que tanto me incomoda,

Se nem cabe mais dentro dos meus planos?

Deve estar entranhado em alguma casca,

Que me esqueci de arrancar.

Hei de encontrá-la nas minhas entranhas,

Assim, creio livrar-me-ei de vez de você.

rose amaral
Enviado por rose amaral em 08/11/2009
Código do texto: T1912238
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.