Porque te conheci?
Porque te conheci?
Porque te conheci?
Porque os meus olhos,
encontraram os teus.
Porque acendeste,
no meu coração,
esta chama que eu,
desconhecia.
Porquê?
Pergunto-me,
porque tenho de amar-te,
quando quero esquecer-te?
Porque o meu coração,
não deixa de sofrer por ti?
Porque não se extingue a chama,
que o teu olhar,ateou em mim.
E me queima o coração,
e o cérebro...
que por vezes mais parece,
um vulcão,prestes a explodir.
Porquê?
Porque não posso viver,
sem ao menos ouvir a tua voz.
Porque existem tantos obsctáculos,
que nos impedem de ser felizes.
E nos obrigam a viver,
um sem o outro.
Porque não é possível,
realizar este sonho,
que guardo em mim,
de ser feliz,
e viver este amor,
ao teu lado para sempre.
De Arlete Anjos