TENPO PERDIDO
Noite fria
Quarto escuro
Solidão
Perdido estou
Nos meus dias vazios
Noites intermináveis
Madrugadas de silencio
Estou a passar o meu tempo
Sem nada a oferecer
Sem nada a desejar
Sem nada querer
A espera de quem me aceite
Na frieza que sou
Pois sou o tempo perdido
No vazio de tua vida
Simplesmente isto e o que sou
Solidão