Hoje te espetáculo

Hoje tem espetáculo!

__________________ Magno Aquino Miramontes

________________________________________

Se acaso voltares

Pra pedir perdão

Prepare o teu lóbulo

Apruma-te no salto

E não conte com a sorte.

Se acaso chegares

Com ares de sonsa

De gata sem-teto

Cadela sem dono

Aviso

À deriva estarás

Se de mim algo esperas.

Mas

Se acaso me chegas

Com bafos de louca

Pra ver o meu circo

Arder em teu laço

Te chamo pra lona

Pra arena te levo

Não domo

Nem dono

Me finjo de santo

Saboto o trapézio...

... E nem cobro entrada.