Cale Agora

Cale agora

__________ Magno Aquino Miramontes

Pela última vez eu te peço

Deixa de lado

Essa mania de deixar pra lá

Deixa pra lá

Essa mania

De desistir no meio

Pela última vez eu te imploro

Deixa disso de querer mais

Que pode aguentar

Querer e regurgitar

Pra quê?

Em qual bico?

Pela última vez eu te informo

Que não te buscarei na esquina

Quando te deixarem

Ao léu

Nem te acolherei

Até que saiba

Que esta ainda é

A última vez.

Se é pra voltar assim,

Pra que ir embora?

M

a

g

n

o