OS OLHOS
Venha pegar teu retrato
Dele quero me desfazer
Podia rãs galo que malo
Assim me livrar de você
Mais bem sei não e assim
Portanto o entrego a você
Para revê-lo no momento
E depois esquecer
Estou partindo
Vou me distancia de ti
Bem sei que mesmo distante
O coração continuara a sofrer
Mais os olhos
Não vão mais lhe ver