Momentos
Momentos de tristeza
Esperando o meu amor
Pobre menino
Não sabia que ela te abandonou
Aguardava sua chegada
Mas era só um alarde
Foi covarde e desistiu
Da mulher que tanto sonhou
Não conquistou
O pobre menino
Não conquistou
O seu amor
Momentos de tristeza
Exponho o que sentir
Não a conquistei
E hoje não sou feliz