Dilacerar o mundo.

Pensei não ter mais que ir

Mas, como de costume nada mudou

É o tipo de amor bom de sentir

Porém, daqueles que em tudo acreditou

Andar de costas

Reviver momentos

Esquecer quem gostas

Refletir momentos

Parar de frente e sentir

Tentar fugir e ver se há descaso

Saber que ninguém há de te pedir pra ir

Que ninguém há de ser de aço

Perceber a ferida abrindo

Saber como cuidá-la

Jurar não se ver caindo

Quando toda dor for calada

Sonhar com o tudo

Vivendo o nada

Dilacerar o mundo

Que existe na pessoa amada.