Venhão anjos do ceu,e me tragam a paz
que peço todos os dias e não consigo ter,
arranca do meu peito toda a dor.
Que a vida ,o dia ,a noite vive a me torturar

Sexo todo dia ,paixão avasaladora,
mais o que mais quero é amor,
é ser amada,beijada ,ser mulher.
me sentir mulher.

Quando tudo que encontro é so escuridão
e uma grande solidão que me toma o coração
e que me faz perder a razão.

É nesta solidão que me pergo
e tento procurar se encontro em algum canto
alguem que me devolva o encanto.

Que me devolva em dobro o amor
que desperdicei amando ja nem sei quem
e que me faça tremer não so de tesão
Mais por ser desejada e muito amada...


Edi Diniz

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 08/07/2006
Reeditado em 08/07/2006
Código do texto: T189665