ACIMA DE TUDO VIVO!
Hoje parece um dia de morto
triste
mocho
sorriso apagado
num silêncio absoluto
qual a sala em que velam o morto...
Eu já morri
e nem sei mais o tempo em que me sepultei!
O que ainda existe são alguns refelxos
dos velhos sonhos
que ainda persistem
a pulsar distante no desfalecido peito
a manter o espírito vivo!
O importante é que no fim do dia
sinto renascida a esperança
viva
e ressussitado me tomo de coragem
para atravessar a noite e viver o dia seguinte.
Por quê será que todos os problemas
todas as dores
todas as magoas
toda saudade
se agravam quando a noite chega?
Existem dias que morremos
sem ter morrido!
e díficil é a tarefa de nos erguermos
para atravessar o vazio escuro da noite...
A dor passa o momento fica
ensinando a cada dia
que acima de tudo vale a pena a vida.
Amanhã certamente
este poema será apenas um registro
um passado momento, vencido.
Não morri por isso nem por ninguém
Não morri, nem por mim quero morrer!
---------------
A uma jovem poetisa IZABELLA.