sua falsa face
E parece que agora todo aquele amor vai se transformar em magoa
E como antes eu ja não posso mais me controlar
Sendo assim apenas vou deixar que tudo aconteça
Não posso impedir mais nada agora
Estou cansada dos seus jogos
Das sua falsa face
Das mentiras que você me fez acreditar
Não queria que o meu amor se transformasse em odio
Mas parece que é isso que acontecerá
E eu não posso mais evitar
Porque não depende mais de mim
Suas atitudes me mostram uma outra pessoa
Não é isso o que eu quero
Suas mentiras foram além do limite
Suas chances acabaram agora
Não foi justo da sua parte
brincar com o que eu sentia
Talvez agora eu possa te ver como você sempre foi
Realmente você faz tudo errado
E vai continuar fazendo
Até que um dia alguém mostre para você
a verdade
Querendo ou não eu tenho que aceitar
Seria apenas uma questão de tempo
Suas brincadeiras foram longe demais
E eu não posso mais suportar.