O adultério

Já dizia o comediante

Que não existe homem fiel

Que eles sempre tem uma amante

Que comentário mais cruel

Infidelidade vai muito além do simples ato

Engloba não somente a ação

Mas também o pensamento acobertado

O adultério não só pelo homem é praticado

Infelizmente as mulheres

Tem nessa prática adentrado

O fim é sempre o mesmo

A pessoa se destrói sem perceber

Pois apesar de ter seus pretextos

Trair não é a maneira certa de proceder

Casamentos estão sendo destruídos

Crianças acabam sem ter em quem se espelhar

Sentimentos antes grandes, agora esvaídos

Dos corações que um dia prometeram se amar

Falando em promessas de para sempre se amar

Não podemos esquecer de dizer

Que o adultério não é só com um terceiro transar

Mas também os sentimentos do outro não proteger

Aquela mulher que sofre sozinha

Sentindo-se feia ou deixada de lado

Que só sai da cama, para o banho e para a cozinha

Que já não é mais assistida pelo amado

Em silêncio ela fica sofrendo

E a displicência do seu marido

Acaba ao adultério correspondendo

Pois como ele, também gera um coração ferido.

.Isabelle Barros.

Isabelle Barros
Enviado por Isabelle Barros em 29/10/2009
Reeditado em 30/10/2009
Código do texto: T1893163
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.