Um poeta me fez chorar

Entreguei a um poeta a minha alma,

E meu sorriso, para ele declamar.

Ele me deu um forte abraço,

E jurou para sempre me amar.

No inicio, o mundo para nós era pequeno

E tudo se transformava;

As horas passavam depressa

Quando juntos, agente se amava.

Uma mistura de nós, de toque, de pele...

Mudava o sentido da vida...

Uma mistura de amor e paixão,

Parecia forte e contida.

Mas o tempo foi passando...

E o poeta foi mudando sua maneira de ser.

Havia poesia em seus olhos,

Olhar que eu jamais vou esquecer.

Seu amor foi crescendo a cada dia

E a todo instante jurava me amar

Seu ciúme foi me dominando

Impedindo-me até de pensar.

Sufocada e sem ter paz

Sentia-me prisioneira do seu amor.

O poeta, que para mim era perfeito nos separou,

Transformando todo sentimento em dor.