Desilusão

Desilusão

Nunca saberás

quem sou

Quem desejo ser

Serei sonho

em tua vida?

Ou ilusão

e vida perdida.

Olhar para trás

não vou

Eu quero viver

esquecer

toda a tristeza

que ao teu lado

me fiseste viver

Eu quero paz

em meu coração

não quero mais

viver na ilusão.

Pensar que tu és

o meu amor

Quando afinal

não me dás valor

Quero esquecer

tudo o que vivi

não volto a viver

mais junto de ti.

De Arlete Anjos

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 26/10/2009
Código do texto: T1887754