Não quero mais te olhar

Às vezes no silêncio

Fico refletindo

Porque fez isso comigo

Não tem sequer nenhum motivo

Não sabe o quanto te amo

Deveria calcular

Pois se você soubesse

Não iria me humilhar

Sei que fiz errado

Em querer te amar

Agora que já sei

Não quero mais te olhar

Fico imaginando

Outro grande amor

Quero sair desse planto

Para eliminar minha dor

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 26/10/2009
Código do texto: T1887432
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.