TRISTE DESPEDIDA
Teus olhos não me fitaram
Tuas mãos não me afagaram
Sequer pude sentir teu abraço
Como se fosse um laço
Do teu beijo não senti o gosto
Nem uma breve carícia em meu rosto...
Vislumbrei apenas um leve sorriso
Nada mais... Somente isso
E eu que esperava tanto
Mal pude conter o pranto
Vendo o trem partir
E tua figura aos poucos, sumir...
Restou apenas o vazio
E um enorme frio
Que se apoderou de mim
Vendo mais um sonho chegar ao fim...
03.06.2006
Vitória-ES