Eu, onde?

Eu não tinha esse rosto de agora

Que parece causar espanto

Eu não tinha esse ar severo

Que pode amedrontar

Eu não tinha o corpo que hoje carrego

De uma senhora

Eu não tinha essa falta de inspiração

Que me deixa em pânico

Eu costumava ter um quê de menina, que me arrancaram

Não acredito mais no amor

Eu costumava ser criativa

Agora nem tenho vontade de ler Bandeira ou Drummond

Roubaram minha alma!

Sônia Casalotti
Enviado por Sônia Casalotti em 19/10/2009
Código do texto: T1876038