Quero ser amada
Saudade
Saudade de me sentir amada
Saudade de me sentir importante
Me pergunto se isso aconteceu algum dia
Sempre sou a melhor amiga e nunca a mocinha
Vejo todas conseguindo e eu aqui
Eu sou a amiga, a irmã
Quero alguém que me ame
Que me conquiste
Alguém que me surpreenda
Cadê os flertes, as paqueras?
Não há ninguém
Estou sozinha, sim estou
Gosto de estar sozinha
Mas eu quero pretendentes
Quero candidatos
Quero me sentir amada
Quero ser amada.
22/02/2009