ANT- HUMANO (Comente)

Querem sufocar meu delírio

na atmosfera febril das razões hediondas .

Querem envenenar meus surtos metafísicos.

Querem abreviar meus pensamentos ant – humanos.

Querem devorar até minha culpa dilacerada.

Querem que eu vomite o sangue árido do poeta

Querem que eu tempere a cruz

E que cubra o meu mundo em uma cova rasa.

Querem que eu seja apenas uma meia página

de uma história mal plagiada.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 16/10/2009
Reeditado em 28/10/2009
Código do texto: T1870530