Caminhando
Se eu um dia penetrasse a sua mente
Talvez, quem sabe
Se um dia eu conseguisse abrir
Essa fortaleza
Escura e sombria
E reencontrar a luz
Que antes me fazia reluzir
Como uma pequena estrela brilhando no céu
Num lugar escuro
No meio do Nada
Talvez,
Se um dia eu tivesse aberto meus olhos
E te mandado embora
Antes que fosse tarde demais
Eu não tivesse perdido
O meu humilde sorrir
Que não era o mais feliz do mundo
Mas pelo menos me fazia satisfeito
Talvez,
Se eu nunca tivesse cedido uma batalha
Ou se eu nunca tivesse reprimido uma palavra
Eu ainda tivesse alguma coisa de mim a reconstruir
Talvez eu não tivesse te amado como amei
E não tivesse chorado como chorei
Não tivesse me perdido nas trevas
Da minha própria ignorância
Quando vc me pediu a mão
E eu disse que sim
Pensando que seria feliz
Talvez, Se eu tivesse pensado com mais calma
Se eu tivesse tentado ser mais maduro
Ao invés de me cegar
Com uma alegria tola
E sem fundamento
Com um sonho que jamais será real
Eu não tivesse que caminhar em pedras duras
Nem ao menos perder meu tempo
Com esses momentos
Talvez,
Se eu tivesse ouvido os meus amigos
Se eu tivesse ouvido os seus amigos
Os nossos amigos
Se eu tivesse priorizado a família
E tivesse a sanidade
De olhar cada passo dado
Eu não estaria sangrando nesse momento
Mas talvez,
Se eu não tivesse passado por isso
Eu não seria feliz
Porque pensei saber de tudo
E agora sei que não sei nada
E assim continuarei caminhando
Com os meus pilares me sustentando
E assim continuarei
Caminhando.