DESPEDIDA

Chega de inquisições

Em nome da verdade

Usei o nome de DEUS

Tentando me defender

De acusações loucas

Como se a minha palavra

Não tivesse nenhum valor

Porem, neste momento

Você me perdeu feio

Porque embora te ame

Jamais me uniria a você

Duvidando da minha palavra

Pois dei-te o mais puro amor

Apresentei-lhe meu mundo

Fiz de você meu príncipe

Mas hoje viraste carrasco

Acusando-me seguro

De coisas que não fiz, mas

Tudo bem segue seu rumo

Porque a vida me ensinou

Que não devo mais aceitar

Nenhuma injustiça sobre mim

Sim eu respeito e amo para

Ser respeitada e amada

O que não vi em você

Pois acreditou no que quis

É meu lindo, você perdeu

Uma grande mulher hoje

E embora não acredite

Reafirmo que cada poesia

Que fiz, inspirei em você

Portanto acusou e perdeu.