Estou abatido
Estou abatido com a maldade do pedófilo a reinar
Usurpando das crianças o direito de sonhar
Com uma mente tão insana não conhecem o amor
Destróem famílias inteiras provocando tanta dor
Que há numa alma assim se alma este homem tem?
Planejam fazer o mal e não dão chanche a ninguém
Será trauma da infância ou resultado da doença
O certo é que matam vidas e tiram a inocência