Esqueça

Esqueça

Não olhe para mim agora,

Finja que não vê a minha dor

Eu era forte,

E agora mal posso respirar,

Minhas noites são curtas,

Cheias de pesadelos.

Eu estou tão quebrada

Finja que não pode ver a dor em meus olhos

Eu não gosto que me veja fraca,

Não tenha pena de mim,

Odeio isso...

Deixe de lado meus sentimentos,

Viva sua vida,

Não sinta a minha raiva,

Desespero e angustia...

Deixe isso comigo,

Um dia eu vou ficar bem...

Pode e vai demorar,

Mas um dia eu espero que tudo se conserte.

E eu vou continuar,

Mesmo que esteja quebrada,

Deixe-me de lado e seja feliz,

Esqueça que um dia eu te amei...

Nan Pires
Enviado por Nan Pires em 29/09/2009
Código do texto: T1839241
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.