Fuga
Não haverá verso nem rima
Para vedar a goteira
Instalada no coração.
Vou onde o oceano termina
Buscar de volta a essência,
A decência e a pulsação.
Sinto tamanho desgosto
Das coisas e das pessoas,
Desse teatro mal disposto
Que só destila fel, tão imundo,
Fecho os olhos e construo
Uma casa no fim do mundo,
Longe dessa confusão.
Quero alçar vôo e despertar
Fora do olho do furacão.
Cansei de ser ilha,
Quero ser mar.