Platonico
Ainda te amo. Não sabendo onde estas. sei que um dia serei feliz ao teu lado. Mas ando nesta longa jornada da vida, a sua procura, sem destino , mas com o pensamento em ti.
Ainda te amo. Não sabendo onde estas. sei que um dia serei feliz ao teu lado. Mas ando nesta longa jornada da vida, a sua procura, sem destino , mas com o pensamento em ti.