DOMINADO
Quem domina não sente que é dominado.
O domínio, de que domina, já é ser dominado,
sem saber que está sendo dominado.
Dominar não existe.
Dominar é dominar, o por ele é dominado.
Quem, pelo domínio, do que lhe domina, é dominado,
é que pode dizer que domina.
Dominar, o que lhe domina,
é verdadeiramente dominar.
Dominar, não sendo dominado,
é fingir que se domina,
o que lhe domina.
O que nos domina, é que nos domina, e não tem como fugir do que nos domina, porque o que nos domina,
é o nosso dominado.
Dominado pelo que nos domina,
é poder ficar com melhor domínio sobre os domínios,
dos que nos dominam.
Dominar os outros, como certos homens fazem com algumas mulheres,
é achar que se está dominando,
o que não pode ser dominado.
O domínio do dominar,
sempre passa pelo domínio de ser dominado,
e assim domina-se o que antes era indominado.
Indominado é a palavra mais adequada para o que vemos como dominado,
mas que constitue o domínio do que nos domina.
Domínio de não querer ser dominado,
é briga com aquilo que nos domina.
Dominando, o que nos domina,
ficamos menos dominados.
Dominar, não dominando,
é o que a maioria dos dominadores, sem dores,
não dominam.
Dominar, de verdade, é, primeiro ser dominado,
e sendo dominado, é dominado, pelo que ele não quer mais dominar,
e não perde tempo querendo dominar, ficando dominado,
por aquilo que aparece como dominado, mas que no fundo,
é o que lhe domina.
Dominar, de ser dominado,
é ficar dominado, naquilo que lhe domina,
podendo dominar, o dominado, que lhe domina,
e que ele não briga com o dominar,
que lhe domina.
Dominar, não quer dominar.
Dominar, é quer ser dominado.
Sendo dominado, o que é dominado,
fica menos adoentado.