Grito em chamas
Queria em minhas mãos uma imagem sua
Um momento ainda não vivido
Tocaria delicadamente essa forma
Deixar-me-ia chorar por horas
Até findar minha força física.
Ao término escolheria um lugar isolado
Cavaria um profundo buraco
Dentro colocaria nossa foto
Cobriria com terra seca
E iria embora dessa vida.
Deixaria dormir nesse jazigo etéreo
Todos os sonhos que foram dados
Não sei como pude amar tanto
E dessa solidão que me atormenta
Faria solene despedida.
Seguiria sem olhar pra trás
Como se parte de mim ali estivesse
E queimaria tudo aquilo que ainda é seu
Ao sentir meu corpo gritar em chamas
E matar a ti durante a partida.
Eu ficaria assim...
Passando os dias a cuidar de mim
Não haveria nada a dizer
Mas se retornasse num momento
Desenterraria o quadro adormecido
Libertaria a mulher que morreu contida.