Amor mal Correspondido

Te contar uma amor

Que você não valoriza

Um dia alguém te falou

Mais veio de mim a conquista

Se ela não me ama

Porque eu ainda estou apaixonado

E porque meu coração me chama

De perfil inacabado

Não espero você cai na real

Quem te ama sou eu

É tão difícil fala pra geral

Que esse amor morreu

A mentira e a solução

A verdade hoje não tem vez

To sozinho sem direção

Uma historia assim se fez

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 22/09/2009
Código do texto: T1825016
Classificação de conteúdo: seguro