NOS TEUS BEIJOS
Chego em casa todo dolorido
Ruminando com pesar
Sua indiferença
Garoa gélida e valente
A açoitar a alma teimosa
Os pés úmidos
Rasgam-se em sangue
enquanto pisam nas laminas
e cimtarras de sua beleza que estapeia
Levanto a tampa da caçarola rachada:
Não deixaram “mistura”
Para o ultimo dos infelizes
Resta sonhar
No caleidoscópio
Dos teus beijos
poesiasegirassois.blogspot.com