Indiferença
Eu nunca mais vou sonhar com seus beijos;
Não vou mais gritar seu nome quando meu corpo sentir frio;
Não quero mais sentir saudades de um passado imperfeito;
Eu nem tenho mais forças pra te querer de volta;
Você foi um total em minha história;
Somamos sonhos que dividiram-se como se significassem menos que nada;
Multipliquei as chances e oportunidades de uma forma quase irreal;
Você não chegou a ser nem igual nem maior que meus planos;
Você foi no máximo menor que qualquer palavra significasse;
Nem pior, nem diferente,
Você só foi mais um!