DESIGUAIS
Nenhum lugar pacato serviria,
longe do luxo e da hipocrisia,
para quem se acostumou com ostentação.
A beleza mais simples em uma imagem,
os versos na leveza da mensagem,
nada disso merece atenção.
Olhos que nada veem, olhar sempre leviano.
Tristeza no coração de quem insiste
em cultivar o impossível, mantendo um plano.
Expectativa repetidamente frustrada,
outro equívoco... outro engano.