Brilhar
Não me incomodo mais com o que me derruba
já não me importo se algo tentar me fazer mal
palavras, palavras
ações
Não sou como uma luz brilhante
Que brilha e brilha
explorando a luz da lua
posso não ser tão bela
mas a minha luz é minha
e só minha
e dela se admira quem olha
Não quero roubar o brilho da lua
tantos o fazem
tolos
são como novas flores que murcham no outono
mas a minha luz é minha
apenas minha
e virão eternos outonos
e ela jamais cessará
porque minha luz é minha
e por mais que me roubem
e por mais que me ofusquem
meu brilho sempre retorna
mais cedo ou mais tarde
a sua humilde beleza infinita
E nessa infinitude vou vivendo
acendendo e apagando
por pena de quem não sabe brilhar.