Dias delirantes

Dias delirantes, coisa anormal

Sorrindo para a vida para esconder a ferida

Mesmo indeciso, em relação há muitas coisas

Tenho certeza que te amo

A dificuldade em reverte a situação

Me desanima ainda mais

Como fazer uma apresentação

Para comover o seu coração

As lembranças torturam-me

Sem dor nem piedade

A tristeza ainda fica

E bate muito a saudade

Já estou falando nada com nada

Minha lógica já se foi

Eu só penso em você

É só isso que sei

O choro não se esconde

E mostra como estou

Desanimado e calado

Na espera de um sinal

Até quando sofrer pela ausência do amor

Isso só faz aumentar e alimentar a minha dor

Fui tímido, fui calado tudo isso que me fez ficar nesse estado

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 16/09/2009
Reeditado em 16/09/2009
Código do texto: T1813601
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.