Um Tempo!!!

 
O que escrevo?
Pra quem escrevo?
Satisfação do meu ego?
Da minha alma inquieta?
Da minha mente burilenta?
Das minhas mãos inconscientes?
 
Não consigo responder...
São perguntas que me doem...
Que me inquietam...
Que me dilaceram...
Que me sufocam...
Só sei que sofro...
A frustração...
De parecer viver...
Em louco anonimato...
 
Família pouco liga...
Se registro fatos...
Se adorno minhas angústias...
Se sofro ou estou...
Feliz de fato!!!
 
Um sonho de ouvir uma palavra...
Uma honra... um sentir orgulho...
De ter uma mãe poeta...
Que registra a vida secreta...
Que não viveu outrora...
Mas que a vida, ora lhe outorga...
O prazer da poesia...
Escrita com todos os sentimentos...
Grafados na imensidão dos dias.
 
Gracias amigos que me louvam...
Gracias amigos que me sentem...
Gracias amigos que me entendem...
Através de linhas sutis...
Fomentada em barris aromáticos...
De palavras ausentes e presentes...
De sentimentos crescentes e decrescentes.