O IDOSO

O IDOSO

Ao encontrar um velho chorando

Seja solidário

Abra seu coração

Procure confortá-lo

Dê-lhe um aperto de mão

Lembre que um dia

Ele também foi um bebê

Usou mamadeira e chupêta

Andou de gatinho no chão

Foi assim como você

Soltou pipa

Jogou bola na rua

Passou pela adolescência

Sonhou na juventude

Teve a mesma idade que a sua

Hoje idoso e cansado

Vivendo de recordações

Às vezes chora

Quando a saudade aperta

Mas lembre

Alem de um belo exemplo

Pelo seu caminho

Está deixando pra ti...

Todas as porteiras abertas

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 10/09/2009
Código do texto: T1803000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.